Язык
English Spanish
Твоя позиция :

Панель управления для систем отопления, вентиляции и кондиционирования электрических автобусов

ДАТА: Jun 15th, 2021
Читать:
доля:
Панель управления, которая представляет собой очень маленькое устройство, которое устанавливается на передней части кабины водителя для отображения данных системы вентиляции и кондиционирования электрических автобусов. Обычно для основных функций электрическая автобусная система переменного тока это снизить температуру в автобусе. Но для некоторых высококлассных автобусов или междугородных автобусов, которым требуется больше данных для отображения на панели управления, таких как функции размораживания или нагрева.
 

KCM201 и KCM211 Панель управления Различные функции в системах отопления, вентиляции и кондиционирования с электрическими автобусами


Панель управления KCM201 используется для базирующегося автобуса или междугороднего автобуса.
Панель управления KCM211 используется для роскошных автобусов или автобусов.

KCM201 and KCM211 Control Panel Different Functions in Electric Bus HVAC Systems

Функция охлаждения: оба имеют функцию охлаждения, это основная и базовая функция решений для кондиционирования воздуха для автобусов.

Функция нагрева: функция нагрева должна добавить нагреватель шины PTC, после чего можно будет отображать данные нагрева. Это дополнительные функции для клиентов.

Функция свежего воздуха: это базовые функции, вся наша система переменного тока для электрических автобусов имеет системы подачи свежего воздуха для фильтрации воздуха в автобусе и обеспечения пассажиров комфортным и свежим воздухом.

Очистка воздуха: это базовая система очистки, и вся наша система переменного тока для электрических автобусов имеет эту функцию, она используется для очистки воздуха. Но если вы хотите убить бактерии, PM2,5, неприятный запах и вирусы, добавьте профессиональные системы очистки воздуха в автобусе, и у них есть независимая панель управления для более подробного отображения качества воздуха.

Эко-функция: только для высококачественных электрических шин с функциями переменного тока, автоматическая регулировка охлаждающей способности.

Функция размораживания: Высококачественные функции, необходимо добавить устройство размораживания электрической шины, затем можно отобразить эти данные. Это дополнительные функции для клиентов, клиенты могут выбирать их в соответствии с требованиями.

Функция осушения: это высококлассные функции, для некоторых областей он очень влажный, поэтому клиенты могут выбирать, добавлять ли эти функции в кондиционеры для электрических автобусов.

Функция зонального управления: это высококлассные функции, во всем автобусе, в пассажирских зонах есть логика охлаждения, а в кабине водителя - логика охлаждения. Эти две зоны контролируются разными системами во всей системе переменного тока электрического автобуса.

Сотрудничать с KingClima


KingClima как ведущий производитель и поставщик решения для кондиционирования воздуха в автобусах имеет опыт работы более 15 лет. Мы уверены, что наши автобусные системы переменного тока, особенно наши электрические автобусные системы переменного тока, имеют очень хороший рыночный потенциал и конкурентоспособную цену по сравнению с мировыми брендами. Мы стремимся к сотрудничеству с автобусным заводом, и наш мощный завод может поддерживать индивидуальный сервис для удовлетворения всех требований рынка. Добро пожаловать на ваш запрос!
Kingclima стремится стать ведущим и самым профессиональным производителем систем отопления, вентиляции и кондиционирования для коммерческих автомобилей. поставщик системных решений на зарубежных рынках.
Copyright © Henan Kingclima Industry Co., Ltd. All Rights Reserved   Truck Reefer Unit
Technical Support :coverweb