Язык
English Spanish
Твоя позиция :

600 комплектов кондиционеров для автобусов, экспорт в Южную Америку - King Clima

ДАТА: Mar 20th, 2021
Читать:
доля:
Здесь наступает сентябрь, и в Северном полушарии постепенно становится холодно. Также в южном полушарии день за днем приближается лето.
Итак, вы готовы к своему жаркому лету?

Наши клиенты из Южной Америки заказали ему 600 комплектов системы кондиционирования воздуха для автобусов для местного рынка. использовать. Всего за 2 дня высокой производительности можно произвести 600 комплектов кондиционеров воздуха для автобусов для King Clima. < br /> А потом мы хорошо упаковали и экспортируем в Южную Америку! King Clima, ваш лучший поставщик решений для систем отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха !

Здесь, в этом видео, вы можете оценить время доставки наших 600 комплектов кондиционеров для автобусов

Кроме того, для электробуса на новой энергии, популярного на многих рынках и в разных странах, мы также решаем ваши проблемы Решения HVAC для кондиционеров электрических автобусов

Сердечно приветствуем автобусный завод к сотрудничеству!

У нас есть высокая производственная мощность и очень стабильный объем поставок!

Жду вашего запроса!

Kingclima стремится стать ведущим и самым профессиональным производителем систем отопления, вентиляции и кондиционирования для коммерческих автомобилей. поставщик системных решений на зарубежных рынках.