Язык
English Spanish
Твоя позиция :

Экспорт систем отопления, вентиляции и кондиционирования для электрических автобусов в страны Ближнего Востока - KingClima

ДАТА: Mar 20th, 2021
Читать:
доля:
Системы вентиляции и кондиционирования для электрических автобусов - новая тенденция в настоящее время он разработан для систем охлаждения E-bus. В качестве основного направления развития электрических автобусов многие страны начинают инвестировать в проект электрических автобусов. Итак, кондиционер для электрического автобуса - это отличный шанс для индустрии KingClima.

Недавно представился такой шанс, и у нас есть клиенты из стран Ближнего Востока, у них есть правительственный проект для E-Bus, и мы экспортируем некоторые системы вентиляции и кондиционирования электрических автобусов для электрических автобусов.

Мы тепло приветствуем все больше и больше клиентов, которые находят у KingClima решения для автобусных сетей . Мы как производитель систем кондиционирования воздуха для автобусов , профессионально занимаемся всеми видами охлаждения и отопительные решения для автобусов.

Kingclima стремится стать ведущим и самым профессиональным производителем систем отопления, вентиляции и кондиционирования для коммерческих автомобилей. поставщик системных решений на зарубежных рынках.