Язык
English Spanish
Твоя позиция :

Поставка системы отопления, вентиляции и кондиционирования электрического автобуса Kingclima240E в Корею

ДАТА: May 10th, 2021
Читать:
доля:
В Корее кондиционеры для электрических автобусов популярны благодаря своим электрическим автобусам HYUNDAI и WOOJIN. Мы очень рады, что один из наших клиентов из Кореи заказал KingClima система вентиляции и кондиционирования электрического автобуса для электробуса Hyundai.

Они заказали 9 комплектов электрического автобуса KingClima240E с воздушным транспортом. кондиционеры с тепловым насосом, а также обогреватели и обогреватели с положительным температурным коэффициентом (PTC) для своих автобусов длиной 7–9 метров для тестирования в своем городе. После оплаты производственный отдел KingClima использует только две недели для подготовки всей продукции, а недавно она будет доставлена морем в Корею.

Kingclima240E Electric Bus HVAC System Delivery to Korea

Электрический автобусный кондиционер Kingclima240E - особенности и краткое описание

Автобусный кондиционер серии KingclimaE специально разработан для всех электрических автобусов и междугородних автобусов длиной 6–12 м, двойная решетка возвратного воздуха, меньший объем, меньший вес делают эту серию очень популярной на европейском рынке.

Особенности автобусного кондиционирования Kingclima240E, в том числе:

Электрический спиральный компрессор постоянного тока
Сердечник из медной трубки
Электронный расширительный клапан
Вентиляторы и нагнетатели большого объема EBM
Оболочка для защиты окружающей среды SMC / LFT
... ...

И наш кондиционер для электрического автобуса KingclimaE также имеет опцию обогрева, тепловой насос, обогреватель PTC, обогреватель, электрический настенный обогреватель, которые могут удовлетворить потребности различных клиентов в отоплении.
Кондиционер для электрического автобуса серии KingclimaE приносит пассажирам и водителям прохладное лето и теплую зиму.

Сотрудничество с KingClima для Решения для кондиционирования воздуха в автобусах

Индустрия KingClima как ведущий производитель и поставщик решений для систем отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха в Китае имеет очень хороший опыт. в требованиях к охлаждению и обогреву автобуса. Благодаря нашей высокоэффективной производственной линии на нашем заводе мы можем гарантировать, что срок поставки наших обычных кондиционеров для автобусов не превышает 2 недель, а также мы можем предоставить нашим клиентам индивидуальные решения.

Для всех решений HVAC для электрических автобусов это очень развитая технология для нас, и мы уже внедрили ее в производство и в электрические автобусы Yutong уже более 10 лет с очень хорошими отзывами. Сейчас в нашем городе на большинстве электрических автобусов Yutong установлены кондиционеры наших электрических автобусов!

Для корпорации, любые потребности или вопросы, просто отправьте нам письмо:
busclima@kingclima.com . Мы с нетерпением ждем возможности предоставить вам профессиональные автобусные кондиционеры.

Kingclima стремится стать ведущим и самым профессиональным производителем систем отопления, вентиляции и кондиционирования для коммерческих автомобилей. поставщик системных решений на зарубежных рынках.